達人圈子:設計思維 – 不可不知的商業案例 (Apr 2) 📷

Details
Date:

2 4 月

Time:

07:00 下午 - 10:00 下午

Event Category:

講座

Event Tags:

商業創新, 設計思維, 📷

Organizer

達人圈子

Venue

Downtown KT 📷

究竟 “河粉”、”達人圈子”、”日日沖涼”、”薰衣草” 與 “Design Thinking” 之間能夠有什麼微妙關係?

Hermus以生動有趣的方式為大家示範了設計思維(design thinking)如何憑著’以人為本’的核心理念,透過不同的有效工具,找到市場上未被發掘的隱藏需求,並快速地為用家提供落地方案!

今次的講座亦透過簡單易明的真實商業案例,令大家體驗和感受設計思維的魅力!

 


 

你還在追求增加客戶滿意度嗎?

高度滿意的客戶為什麼沒有增加購買?

根據哈佛商業評論,充分連結(fully connected)的客戶會比高度滿意的客戶(highly satisfied)平均多消費52%,傳統的市場調查,都集中在如何提高客戶滿意度和如何改善產品身上,但很多時發現就算做了大量改進,銷售額都沒有顯著增長。

其實很多時客戶未必最知道自己的喜好,而發掘隱藏的需求卻往往能以小博大,在充滿競爭的市場殺出新血路!
近年來被APPLE,百事,SAMSUNG,通用電氣等各大公司高管公開推崇的設計思維(design thinking),正是憑著’以人為本’的核心理念,透過不同的有效工具,找到市場上未被發掘的隱藏需求,並快速提供落地方案,得到各方讚譽!

今次的講座會透過簡單易明的真實商業案例,令大家體驗和感受設計思維的魅力!

主講:Hermus Leung
日期:2019 年 4 月 2 日
時間:晚上 7:00 至 10:00 (講座於 7:30 開始,約 9:30 完結)
地點:九龍觀塘鴻圖道45號宏光工業大廈1樓 Downtown KT Co-working Space(觀塘站APM出口步行8分鐘)

費用:HK$100
(過往曾經出席達人圈子活動的朋友,可免費帶同一位朋友參加)