達人圈子人脈經營系列「90分鐘建立你的黃金人脈圈」(Aug 20)

    Details
    Date:

    八月 20

    Time:

    07:00 下午 - 10:00 下午

    Event Tags:

    超級人脈

    Organizer

    達人圈子

    本星期,達人圈子的皇牌課題 – 「人脈經營系列」又再和大家見面了!Inno sir 以深入淺出的例子與分析,為參加者講解了「結構洞」與建立黃金人脈圈之間的關係,解構建立高價值人脈網絡的關鍵要素,令大家更深入了解:「要更上一層樓,靠的是人脈!」

    同時,另一位講者Kevin亦向大家介紹了Facebook能夠為大家在建立黃金人脈圈產生多大的功效和威力,令大家可以輕鬆透過社交媒體,建立黃金人脈網絡!

     


     

    為何我這麼努力仍未成功?
    為什麼有些人,沒有我那麼努力,沒有我那樣的聰明才智,卻又很容易成功?

    關鍵就是「人脈」!

    初出茅廬,靠的是學歷。
    三十多歲,靠的是經驗。
    要更上一層樓,靠的是人脈!
    很多朋友到處識人,商業交流、酒會、飯局、Party…..
    走了很多場,飲了很多酒,吹了很多水,收了很多卡片,加了很多微信,是否真的有用?
    從今天起,不要再浪費精力去「無效交際」了!
    能帶來實際價值的才是真人脈!
    打工仔、創業者、高管、企業主都不能錯過的一課!

    擁有二十多年營銷與企業管理經驗的達人圈子創辦人、《職場革命》作者 Inno Man 將會為大家解開轉型與創新之迷,讓大家成為高手,在行業打拼得心應手!

    2019 年,達人圈子將會推出一系列的課程,助你成為高手,煉成達人!
    Inno Sir 將他多年的知識與經驗,精煉成一套完整的課程,助你有系統地學習與練習。要成為高手,切勿錯過今年的一系列課!

    主講:Inno Man
    日期:2019 年 8 月 20 日
    時間:晚上 7:00 至 10:00 (講座於 7:30 開始,約 9:30 完結)
    地點:九龍觀塘興業街4號 The Wave 8樓

    (觀塘站B1出口步行三分鐘)

    費用:HK$100
    (過往曾經出席達人圈子活動的朋友,可免費帶同一位朋友參加)