『迎未來·愛增值』啓動禮暨「大灣區未來人才需求及設計思維」研討會 📷

Details
Date:

19 6 月

Time:

03:30 下午 - 05:15 下午

Event Tags:

大灣區, 設計思維, 📷

Organizer

香港城市大學專業進修學院及僱員再培訓局

Venue

香港城市大學 📷

大灣區 × 設計思維 = 無限創新商機

感謝城大專業進修學院院長馬志強博士邀請我們 (香港創新管理學院、InnoEdge及COXO團隊) 參與 『迎未來·愛增值』啓動禮暨「大灣區未來人才需求及設計思維」研討會。

在啓動禮上,城大專業進修學院、雇員再培訓局、粵港澳大灣區經貿協會及香港創新管理學院的代表均先後發言,以不同的角度與200多位來自商、政及學界的來賓,分享如何透過自我增值,來有效把握大灣區的無限創新商機。

這亦是香港創新管理學院(HKIMI)成立後,首次參與及以「設計思維(Design Thinking)」為演講主題的學術研討活動。

最後,感謝 Hermus Kam Ming Leung 及 Dexter Cheng,在這個非常有意義的項目中,擔任設計思維課程的導師。

Let’s create an innovative Greater Bay Area

相關連結: