「感售型銷」Part IV -「如何處理異議及達成交易」實戰講座 (Aug 10)

Details
Date:

八月 10

Time:

07:00 下午 - 10:00 下午

Event Category:

講座

Event Tags:

銷售策略

Organizer

達人圈子

Website: Organizer's Website
Venue

LCF Workshop

Unit A, 6/F, Phase 1, Yip Fat Factory Building 77 Hoi Yuen Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

Hong Kong, HK

達 人 圈 子 星 級 嘉 賓 系 列


每次邀請一名星級嘉賓,分享創業成功心得,互相交流,助你煉成達人!


Skywork Design 創辦人方明生先生 (Daniel),早前跟各位達人主講了一連三場「感售型銷」講座,大受歡迎。Daniel 分享了他多年來創業的寶貴經驗,由建立品牌、尋找客戶、到做 Presentation 的心得,傾囊相授,令各位創業新手,獲益良多。今次 Daniel 再次接授我們邀請,百忙之中抽空為我們舉辦第四場講座。創業要成功,除了有好的產品外,最重要是有客戶的支持!今次 Daniel 會繼續分享他多年來「搵客」的實戰經驗,如何處理異議 (handeling objection) 及達成交易 (closing)。同場,達人圈子創辦人 Inno Man 亦會為大家分享他在大型企業的「成交」心得。


Daniel BIO
53 歲的方明生先生/Daniel 為「Skywork Design Ltd & Skywork International – 天駿設計 & 芳香國際」體驗式芳香行銷廣告公司的行政總裁及首席市埸官。SKYWORK乃香港政府科學園、香港設計中心及九龍塘創新中心共同支持的培育項目。由2011年3月成立開始,Skywork 至今已接獲超70多次各類傳媒專訪(包括CNN、無線電視、廣東電視台、廣州電視台、南華早報、NOW、香港電台(1&2)、有線電視,亞洲電視,明報,星島日報,大公報,萍果動新聞,香港電台,商業電台(1&2),理工大學,浸會大學,青雲路,經濟曰報,東方日報, 中華總商會,HKTDC, Recruit, 子程扮孰……等),使體驗式芳香行銷瞬間成為香港的熱潮。曾使用SKYWORK服務的眾多品牌、名人、盛會及場地遍及香港、澳門、台灣及中國大陸。


在加入SKYWORK之前,方明生先生/Daniel在廣告及市場營銷界累積超過三十年經驗。他曾任職國際級廣告公司的創作及客戶總監,參與許多知名或得獎電視廣告的製作。他其後開設自己的市場顧問及製作公司,服務本土及國際品牌,作品遍及各大媒體。他亦曾出任多間公司的市場顧問,為客戶開拓藍海戰略,對公司的品牌建立和市場策劃有豐富的經驗。


近年他致力鑽研芳香及體驗式營銷,並屢次獲邀為各大研討會及學府的主講嘉賓或顧問,至今成為68 次的演講嘉賓,主辦機構包括:香港郵政,香港貿易發展局、知識產權署、工業貿易署、生產力促進局、香港工業總會、香港市務學會、香港營銷師會, ITC MICE國際旅遊博覽、恒隆地產、著名國際廣告公司Ogilvy Action中國部、國際糖果企業Wrigley中國部、理工大學市場糸丶時裝設計糸. INNO Hub丶企業發展學院,香港浸會大學傳理系、市埸學系,Asia CEO Community, 扶輪社, Raffles HK, 達人圈子,小童群益會, SKYWORK Basketball Team……等等。


主講︰方明生先生 Daniel


2018年8月10日 (星期五)


7:00pm – 7:30pm 自由交流時段
7:30pm – 10:00pm 講座時段


九龍觀塘開源道77號業發工業大廈1座6樓A室
(觀塘站B3出口步行一分鐘)


近期課程/講座


7月18日 (三) – 達人崛起系列「個人品牌」升級版講座


7月20日 (五) – 達人品牌修煉系列「如何寫潮文」工作坊


7月24日 (二) – 達人修煉系列「演講題材」工作坊


7月27日 (五) – 達人崛起系列「網店攻略」講座


7月31日 (二) – 星級嘉賓系列「創意解難,創業無極限」工作坊


其他課程/講座時間,請瀏覽達人圈子專頁