DesignThinkers Academy Hong Kong

設計思維研討會2019

DesignThinkers Academy Hong Kong (DTA Hong Kong) 將於2019年11月28日舉辦一場名為「設計思維研討會2019」的活動,現正公開接受報名!

DTA Hong Kong 通過組織發人深省的活動、講座、培訓和私人指導計劃來激發個人和團隊的創意,並幫助機構使用設計思維工具來建立必要的能力、文化和思維定勢。

DTA Hong Kong 與DesignThinkers Academy Network的目標是希望構建一個開放的網絡平台,促進和激發創造性思想家與行動者之間的交流和對話,致力於建立一個對人們的生活、職業和日新月異的世界產生積極影響的學習型社區。

DTA Hong Kong 的宗旨之一,是為團隊和個人提供創新靈感以及挑戰困難的空間和時間;透過邊做邊學,增強團隊或個人在解決創造性問題上的能力。


活動詳情

主題:Creating Innovative Momentum

日期:2019年11月28日

時間:2:00 pm至6:00 pm(入場登記將於1:15 pm開始)

地點:香港城市大學專業進修學院尖東教學中心演講廳(CP3,LT2)

地址:九龍尖沙咀東麼地道77號華懋廣場UG2樓

報名連結:https://www.eventbrite.hk/e/design-thinking-symposium-2019-tickets-78129335947?discount=COXO

入場費全免,先到先得!