DesignThinkers Academy Global 全球設計思維大會2019

達人圈子首席顧問 鍾大為先生 (David Chung) 應邀參加由DesignThinkers Academy Global主辦的2019設計思維大會。 該活動於10月10日至11日在荷蘭的阿姆斯特丹 (Amsteram) 舉行,有大約200名學術、商業、設計師和政府官員參加。

設計思維大會是讓來自世界各地,經驗豐富的設計思維從業者作互動和匯聚各方智識力量的全球性活動。

它提供了一個共享知識的平台,使參與者進一步了解哪些事物正在推動著當今世界的變化。


有關活動的詳細資訊,請詳閱:http://www.designthinkingconference.com

Adam StJohn Lawrence-WorkPlayExperience的聯合創辦人,該公司幫助全球範圍內的組織作創新改革,讓其員工、合作夥伴和客戶了解如何共同努力,以發現和創造新的價值。

Jeanne Liedtka-弗吉尼亞大學達頓商學院,UTC Professor of Business

Kalwant Bhopal-教育和社會公義教授;教授研究員;伯明翰大學教育學院 種族與教育研究中心副主任。

Stefan Van Der Stigchel-烏得勒支大學副教授;Attentionlab研究組負責人,該研究組的目的是研究注意力和視覺意識如何塑造我們對周圍世界的感知。

Puleng Makhoalibe-演講家,主持人,專欄作家。 她對創造力、設計思維和創新充滿熱情,並在私營機構、政府和高等教育機構中有20年工作經驗。




達人圈子每星期都有不同的講座和工作坊讓大家參與,歡迎各位按此了解更多!

有意參加的人士,可透過Whatapp查詢詳情:

Whatsapp:+852 9054 8871