文簽 SaaS 系統,讓簽署合同變得簡單、安全

專注於電子簽名的SaaS服務公司

全國企業總數約 7000 萬戶; 另外全國就業人口數 7.7 億人,每年都需要簽署勞動合同。企業在簽署合同時,經常因為職權劃分、時間等待或是資料的存取,而產生簽署合同的困難。此痛點在地產公司、保險公司、旅行社、跨境電商、律師事務所、電信運營、銀行業等各大產業非常普遍。

文簽專注於雲平台的電子簽名產品研發和銷售,定位為移動簽署專家。功能有多方多地合同、協議、投融資文件同步簽署;企業內部各類審批文件和銷售合同網簽網存。幫助傳統企業節省辦公成本、提高辦公效率,同時保護企業的網絡安全。

相較於其他的競品,國際國內專利技術分布式密鑰管理系統和全球首創安全雲為其核心競爭壁壘。

目前,產品已上線,同時拿到來自北極光創投、浙大網新集團、恆生、創業邦等投資。

在團隊方面,文簽擁有世界頂尖的網絡安全和密碼專家,創始人李旭陽為加拿大博士,曾在在美國硅谷北方電訊、AT&T等公司長達10多年的軟件開發工作,其創業企業「trust go」,則在2013年被百度收購(即現在的百度手機衛士),同時曾在百度擔任全球安全顧問。