一齊成為自己的CEO

今日,不管你願不願意,你都被捲入了一個「一切皆可經營」、「一個人就是一家企業」的時代。

誰敢說自己可以一直在職?打工一定可靠嗎?
你必須好似經營企業一樣來經營自己:建構自己的人脈協作關係、塑造自己的產品和服務、呵護自己的個人品牌、把注意力投放到產出更高的地方。
所以,人人都需要有商業邏輯、商學概念、管理方法和實用工具,這些都是被反復驗證過的模式。
過去,這些模式用於經營企業。
未來,這些模式用於經營自己。
不懂得這些模式,不做好自己的CEO,別人就會把你從那個位置上趕下來,把你當成阿四來指點。

以CEO的職責,我曾經帶過6家企業,其中3家是香港上市公司。現在我帶著手藝為自己服務,成為了自己的CEO。
今日,帶著我的手藝在這裡分享相關知識。在 創新達人 <–讚好專頁,每天給你講透一個重要的生意概念。

下這個決心,是因為我越來越強烈地意識到,在這個時代,每個人都已經變成了自己的CEO,需要成為自己的達人。
而作為「CEO私人教練」,只有為你服務,才能釋放出我的最大價值。

現在,我要把畢生所學所用,傾注指尖,點通你商業的「任督二脈」,助你做好自己的CEO,自己的達人。